Corona Chatbot
29. April 2020

Aktuelle Besucherregelung – Bitte beachten!

Trotz bundesweiter Lockerungsmaßnahmen werden wir zum Schutz unserer Patienten und Mitarbeiter das Besuchsverbot unserer Kliniken weiterhin aufrechterhalten. Wir bitten um Verständnis für diese Vorsichtsmaßnahme, denn wir möchten, dass Sie und wir gesund bleiben. Ihre Angehörigen sind bei uns in guten Händen.

Sie helfen damit, das Ansteckungsrisiko einzudämmen.  Damit schützen Sie sich und andere! Bitte kommunizieren Sie telefonisch mit Ihren Angehörigen, die zur Zeit bei uns behandelt werden.

Sollte ein Besuch aus organisatorischen Gründen unvermeidbar sein, wird nach Rücksprache mit der Station der Besucher zu den Kriterien für Corona-Verdachtspatienten befragt. Erst nach kriteriengemäßer Beantwortung kann der Besuch erfolgen. Begleitpersonen dürfen ebenfalls nur in Ausnahmefällen nach Rücksprache und erfolgreicher Beantwortung der Fragen das Haus betreten.

Bitte beachten Sie unbedingt und zu jeder Zeit folgende Hinweise:

• Halten Sie beim Husten oder Niesen größtmöglichen Abstand – drehen Sie sich am besten weg.
  • Niesen Sie in die Armbeuge oder in ein Papiertaschentuch, das Sie danach entsorgen.
  • Vermeiden Sie Berührungen, wenn Sie andere Menschen begrüßen. Auf das Händeschütteln sollten Sie derzeit verzichten.
  • Waschen Sie Ihre Hände regelmäßig und sehr gründlich mindestens 20 Sekunden lang mit Wasser und Seife.

Weitere Infos finden Sie unter https://www.paracelsus-kliniken.de/wichtiges-zum-corona-virus-sars-cov-2/

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.