Corona Chatbot

Sie haben Fieber, Husten und mehr?

Wir als Paracelsus-Klinik werden entsprechend den Vorgaben des Robert Koch Institutes (RKI) Abstriche bei Personen, die bestimmte Kriterien und Symptome aufweisen, durchführen.

Hierzu zählen:

• Personen mit Krankheitszeichen – Husten, Fieber, Atemnot – die innerhalb der letzten 14 Tage Kontakt zu einem bestätigten Corona-Fall hatten

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keinen Test bei Personen durchführen können, die keinem dieser Kriterien entsprechen und keine Symptome aufweisen!

Dies gilt auch für Personen die Kontakt zu Kontaktpersonen hatten und keine Symptome aufweisen!

In diesen Zeiten finden ab sofort Patientensprechstunden statt:

• Montag 10.00 – 14.00 Uhr
  • Mittwoch 10.00 – 12.00 Uhr
  • Freitag 10.00 – 12.00 Uhr

Bitte folgen Sie unbedingt der Ausschilderung an der Klinik!

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei den Kassenärztlichen Vereinigungen und der Kassenärztlichen Bundesvereinigung unter der Telefon-Hotline 116117

Ihr Team der Paracelsus-Klinik Reichenbach

Paracelsus: Ihr neuer Heimathafen!

Ob in guten oder herausfordernden Zeiten: Unsere Gesundheitsfamilie hält zusammen – und möchte sich weiter vergrößern. Bewerben Sie sich jetzt!