Qualität ist in der Medizin von herausragender Bedeutung

Qualität ist aber kein Zufall.

Qualität ist das Ergebnis sorgfältiger und moderner Dienstleistung. Moderne Qualitätsmanagementsysteme unterstützen den Prozess einer ständigen Qualitätskontrolle und -verbesserung.

Die Paracelsus-Klinik Reichenbach erfüllt alle Vorgaben der gesetzlichen Qualitätssicherung. Darüber hinaus unterzieht sich das Haus in vielen Bereichen noch einer zusätzlichen freiwilligen Qualitätskontrolle. Sämtliche Abläufe im Krankenhaus sind im Hinblick auf Sicherheit und Kostenkontrolle optimiert.

Unsere Qualitätsberichte

In den Qualitätsberichten unserer Paracelsus-Kliniken können Sie sich über die Leistungsangebote und spezifischen Themen zu den einzelnen Kliniken informieren.

Paracelsus: Ihr neuer Heimathafen!

Ob in guten oder herausfordernden Zeiten: Unsere Gesundheitsfamilie hält zusammen – und möchte sich weiter vergrößern. Bewerben Sie sich jetzt!