Beginn:03.09.2022 10:00 Uhr
Ende:03.09.2022 18:00 Uhr

ABSAGE Ehemaligentreffen 2022

Liebe Ehemalige,

wir alle vermissen unser jährliches Ehemaligentreffen, besonders das Wiedersehen mit Ihnen und das gemeinsame Fest mit dem persönlichen Austausch, Berichten, Begegnungen, gutem Essen und Live-Musik.

Zwei Jahre Pandemie liegen nun hinter uns, zahlreiche Corona-Verordnungen und Hygienebestimmungen. Wir hatten sehr gehofft, dass wir unser Ehemaligentreffen nach zwei Absagen in 2022 endlich in gewohnter Art und Weise mit Ihnen feiern können. Jedoch müssen wir unser Treffen das dritte Jahr in Folge leider absagen. Diese Entscheidung ist uns wirklich nicht leicht gefallen und tut uns von Herzen leid!

Wir haben an erster Stelle eine Verantwortung gegenüber unseren Patientinnen und Patienten sowie unseren Mitarbeitenden. Eine Verantwortung, weiterhin einen geschützten und sicheren Rahmen zu schaffen, um eine erfolgreiche Therapie zu durchlaufen. Mit einer Veranstaltung einer solchen Größenordnung können wir derzeit dieser Sicherheit und Verantwortung nicht vollumfänglich nachkommen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis & planen sehr sicher mit einem Treffen in 2023.

Bleiben Sie weiterhin gesund oder werden es und passen Sie gut auf sich auf.

Wir grüßen Sie alle herzlich, Ihr Berghofklinik-Team