Kreißsaal und Entbindung: Geborgen Gebären

Enbindung: Geborgen gebären

Liebe werdende Eltern,

die Geburt Ihres Kindes stellt eines Ihrer wichtigsten Lebensereignisse dar. In der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg erblicken jedes Jahr rund 900 Kinder das Licht der Welt. Wir freuen uns, den Weg Ihres Kindes ins Leben begleiten zu dürfen. Geborgen gebären heißt, die Zeit vor, während und nach Ihrer Entbindung kompetent und liebevoll betreut zu werden.

Jede Frau und ihr Partner haben bereits in der Schwangerschaft die Gelegenheit im Einzelgespräch ihre Wünsche, Sorgen und Erwartungen mit uns zu besprechen.

Wir sorgen für Sicherheit mit modernsten Überwachungsmethoden und Geräten. Die individuelle Betreuung sowie eine ruhige und entspannte Atmosphäre sind uns wichtig. Sie werden Tag und Nacht durch erfahrene Hebammen und ÄrztInnen fürsorglich betreut.

Das Konzept der “integrierten Wochenbettpflege” gewährleistet ganzheitliche Betreuung und Beratung von Mutter, Kind und Begleitpersonen nach der Geburt.

Eine gute Schwangerschaft, ein schönes Geburtserlebnis und einen glücklichen Start in die Zukunft mit Ihrem Kind wünscht Ihnen zusammen mit dem geburtshilflichen Team.

Wichtige Telefonnummern

Zentrale 04193 70 - 0
Kreißsaal 04193 70 - 4100
Terminvergabe 04193 70 - 3030
Wochenstation 04193 70 - 3582
Sekretariat 04193 70 - 3030
Telefax-Nummer 04193 75 - 3430
E-Mail kreiss-saal@paracelsus-kliniken.de

SAVE THE DATE - TAG DER OFFENEN TÜR - GEBORGEN GEBÄREN

Am Samstag den 1. September 2018 werden die Türen der Geburtshilfe der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg in der Zeit von 13 bis 17 Uhr wieder weit geöffnet. Hebammen, Kinderkrankenschwestern, Ärzte und Kinderärzte laden zum Tag der offenen Tür mit einem bunten und informativen Programm ein.