Kreißsaal und Entbindung: Geborgen Gebären

Unser nächster Tag der offenen Tür findet am 25.11.2017 in der Zeit von 13 bis 17 Uhr statt

Hebammen, Kinderkrankenschwestern, Ärzte und Kinderärzte laden zum Tag der offenen Tür mit einem bunten und informativen Programm ein.

Wenn sich Nachwuchs ankündigt, ist das eine spannende Zeit für alle Beteiligten: Werdende Eltern und Großeltern, ältere Geschwisterkinder, Tanten, Onkel und Freunde sind gespannt und freuen sich. Zu der Freude gesellen sich eine Menge Fragen: Wo bekommen wir unser Baby? Welche Geburtsmethoden werden angeboten? Und auch die Zeit danach beschäftigt: Wie trage ich mein Kind am komfortabelsten? Was muss ich beim Stillen beachten? Was ist beim Umgang mit Geschwisterkindern wichtig?

Enbindung: Geborgen gebären

Liebe werdende Eltern,

die Geburt Ihres Kindes stellt eines Ihrer wichtigsten Lebensereignisse dar. In der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg erblicken jedes Jahr rund 900 Kinder das Licht der Welt. Wir freuen uns, den Weg Ihres Kindes ins Leben begleiten zu dürfen. Geborgen gebären heißt, die Zeit vor, während und nach Ihrer Entbindung kompetent und liebevoll betreut zu werden.

Jede Frau und ihr Partner haben bereits in der Schwangerschaft die Gelegenheit im Einzelgespräch ihre Wünsche, Sorgen und Erwartungen mit uns zu besprechen.

Wir sorgen für Sicherheit mit modernsten Überwachungsmethoden und Geräten. Die individuelle Betreuung sowie eine ruhige und entspannte Atmosphäre sind uns wichtig. Sie werden Tag und Nacht durch erfahrene Hebammen und ÄrztInnen fürsorglich betreut.

Das Konzept der “integrierten Wochenbettpflege” gewährleistet ganzheitliche Betreuung und Beratung von Mutter, Kind und Begleitpersonen nach der Geburt.

Eine gute Schwangerschaft, ein schönes Geburtserlebnis und einen glücklichen Start in die Zukunft mit Ihrem Kind wünscht Ihnen zusammen mit dem geburtshilflichen Team

Dr. med. Tobias Zeiser

Chefarzt Gynäkologie und Geburtshilfe