Kreißsaal und Entbindung: Geborgen Gebären

Der Info-Abend zur Geburt am 31. Oktober findet nicht statt!

Enbindung: Geborgen gebären

Herzlich Willkommen!

Mit jährlich fast 800 Geburten zählt die Paracelsus Geburtsklinik zu den eher kleineren Geburtszentren in und um Hamburg, was den Vorteil hat, das man hier noch „geborgen gebären“ kann. Seit vielen Jahren betreuen wir Frauen und Paare während Schwangerschaft, Geburt und die Zeit als junge Familie im Wochenbett und der Stillzeit.

Unser Ziel ist es den natürlichen Verlauf von Schwangerschaft, Geburt bis hin zum Muttersein und der Familienwerdung zu fördern und Ihre Eigenkompetenz zu stärken. Mit unserem umfangreichen Angebot rund um die Geburt möchten wir Sie individuell, einfühlsam und kompetent begleiten, beraten und verwöhnen.

Unsere Hebammen und Ärzte/innen geben Ihnen die Möglichkeit in ruhiger, privater und entspannter Atmosphäre, nach Ihren eigenen Wünschen und Bedürfnissen Ihr Kind in einen unserer 4 schönen Kreißsälen zur Welt zu bringen. Dabei stehen Sicherheit und Wohlbefinden für Mutter und Kind für uns bei jeder Geburt an oberster Stelle.

Im Zeitalter von Personalabbau und medizinischen Fallpauschalen gewinnt eine individuelle,  Betreuung während der Geburt immer mehr an Bedeutung. Daher bieten wir hier in der Paracelsus Klinik eine kontinuierliche und individuelle Begleitung durch unsere erfahrenen Hebammen und Ärzte/innen im Kreißsaal.

Unser  Bestreben ist eine 1:1 Betreuung unter der Geburt durch eine unserer erfahrenen Hebammen, was dazu führt, das Sie sich aufgehoben, geborgen und gut begleitet fühlen. Und nicht nur das, zahlreiche nationale und internationale Studien belegen inzwischen, das die Anzahl der Kaiserschnitte und anderer medizinischer Eingriffe in den natürlichen Geburtsverlauf deutlich niedriger ist, wenn die Geburt 1:1 von einer Hebamme begleitet wird.

Auch unsere erfahrenen Kinderärzte/innen stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung.

Sie können sich also auf individuelle Betreuung, eine Geburt in Geborgenheit und ein sicheres Umfeld verlassen!

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie einen von unseren Info-Abenden oder rufen Sie uns direkt an.

Wir freuen uns auf Sie!

NEU! Ein besonderes Angebot für Schwangere: Wir sind Studienzentrum bei „Be-Up: Geburt aktiv“. Als besonderes Angebot haben wir einen unserer Gebärräume als alternativen Gebärraum eingerichtet.

Nähere Informationen finden Sie hier.

Wichtige Telefonnummern

Zentrale 04193 70 - 0