Bevor Sie zu uns kommen

Sobald Ihr Antrag für eine Rehabilitationsmaßnahme in unserer Klinik genehmigt ist, erhalten Sie von uns:

• Ihren genauen Aufnahmetermin
  • einen medizinischen Fragebogen
  • unseren Hausflyer mit allen wichtigen Informationen
  • Informationen zur kostenlosen Abholung

Aufnahmetermin

Damit Ihre Therapie bereits am folgenden Tag beginnen kann, würden wir Sie bitten, bis 11:00 Uhr anzureisen. Selbstverständlich ist eine Anreise außerhalb dieser Zeiten auch möglich. Hier würden wir Sie jedoch bitten, uns zu informieren, sodass wir für Sie die psychologische und ärztliche Aufnahme gewährleisten können.

Medizinischer Fragebogen

Vorab erhalten Sie von uns einen medizinischen Fragebogen. Den bitten wir Sie vollständig auszufüllen, sodass unsere behandelnden Ärzte alle wichtigen Informationen erhalten.

Abholservice

Unser Haus bietet für Sie einen kostenlosen Abholservice - von zu Hause oder direkt aus dem Krankenhaus. Für Informationen diesbezüglich beachten Sie bitte unsere beigelegten Unterlagen.