15. Onkologischer Workshop am 26. Januar 2019

8. Januar 2019 | Ort: Klinik am Schillergarten Bad Elster

Im Blickfeld: Updates zur Tumorchirurgie und medikamentösen Therapien onkologischer Erkrankungen in verschiedenen Fachbereichen.

Während des ganztägigen Workshops stehen auch in den Pausen brisante Fragen zu aktuellen Therapien im Mittelpunkt der Expertengespräche.

Im Mittelpunkt des 15. Onkologischen Workshops stehen Updates zur Tumorchirurgie und medikamentösen Therapien onkologischer Erkrankungen in verschiedenen Fachbereichen. Indikationsübergreifend werden modernste Tumortherapien, wie z. B. die CAR-T-Zell-Therapie, stereotaktische Strahlentherapie und Protonentherapie vorgestellt.

Ärzte aus regionalen und überregionalen Kliniken nutzen die Möglichkeit des Workshops interessante Patientenfälle, aber auch „Neues“ und „Innovatives“ aus ihren Kliniken zu präsentieren. In bewährter Weise nutzen die Mediziner den kollegialen Erfahrungsaustausch und können spezielle Fragen an alle Referenten und Experten stellen.

Das Programm finden Sie in dem beigefügten Flyer, der Ihnen als Download hier zur Verfügung steht.