3000 Teilnehmer beim Firmenlauf

30. August 2019 | Ort: Klinik am Schillergarten Bad Elster

Bereits zum 8. Mal fand der Firmenlauf in Plauen statt. Unzählige vogtländische Firmen beteiligten sich an diesem Event und stellten einen bunten Mix aus lauffreudigen Mitarbeitern zusammen. Es galt eine Strecke von 5 km zu absolvieren. Bei 32 Grad Celsius war dies eine besondere Herausforderung für alle Sportler. Aber der gute Zweck stand im Vordergrund, denn drei Euro der Startgebühr gehen an den Verein Hilfe für krebskranke Kinder im Vogtland.

Die Paracelsus Klinik Am Schillergarten meldete ein Team aus 20 Teilnehmen – Ärzte, Gesundheits- und Krankenpfleger, Physiotherapeuten, Mitarbeiter der Verwaltung- alle waren vertreten und bekamen zum Teil Unterstützung von Ihren Familien.

Es war wie jedes Jahr, ein schönes gemeinsames sportliches Ereignis und wir freuen uns auf nächstes Jahr.