65 Zwickauer kamen zu Viszeral-Vortrag in den Bürgersaal der Stadt

7. Februar 2019 | Ort: Klinik Zwickau

Oberärztin Anke Schmieder referierte zur modernen Chirurgie des Bauchraumes // Schlüsselloch-Chirurgie bei Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes

Die moderne Chirurgie des Bauchraumes und Schlüsselloch-Chirurgie bei Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes standen im Mittelpunkt eines Fachvortrages vor interessierten Bürgern der Stadt Zwickau. Nach den Begrüßungsworten durch Chefärztin Dr. med. Grit Neubert (Foto unten) verstand es Referentin Anke Schmieder, Fachärztin für Chirurgie, Viszeralchirurgie u. Spezielle Viszeralchirurgie an der Paracelsus-Klinik Zwickau (Foto oben) auf hervorragende Weise, die Gäste der Veranstaltung in die "Tiefen des Bauchraumes" und den Weg der modernen Bauchchirurgie mitzunehmen. Am Ende standen beide Medizinerinnen den Gästen Rede und Antwort.
Fotos: Jens Lott