Abschied nach 27 Jahren Para

2. März 2018 | Ort: Klinik am Silbersee Langenhagen

Klinikleitung verabschiedet Rezeptionistin nach 27 Jahren in den Ruhestand.

Durch ein Praktikum vor fast 27 Jahren in der Verwaltung der Paracelsus-Klinik Langenhagen, startete Ilona Arnold nach dem Abschluss ihrer Familienplanung beruflich noch einmal durch. Nach dem Praktikum erfolgte die Übernahme in ein Anstellungsverhältnis - Zum Glück!

Denn mit ihrer kompetenten, erfrischenden und offen Art, ist sie bei Mitarbeitern und Patienten so beliebt, dass der Abschied der Rezeptionsmitarbeiterin nun besonders schwer fällt. "Ich habe hier eine zweite Familie gefunden - freue mich aber auf die Rente", sagt Arnold und genießt den Trubel um ihre Verabschiedung im Konferenzraum der Klinik am Silbersee, bei der - wen wundert es - auch Tränen flossen.

Die Klinikleitung bedankt sich für den Einsatz und die Bereicherung, die Frau Arnold in den vergangenen Jahren war. Mit dem Renteneintritt der 65-jährigen, verliert die Klinik eine Mitarbeiterin, die zu jeder Zeit positiv und voller Engagement Patienten, Besucher und Mitarbeiter empfangen hat.