Alexander Podlubniy neuer Chefarzt der Wirbelsäulenchirurgie/Neurotraumatologie

5. April 2019 | Ort: Klinik Adorf, Klinik Schöneck

Bisheriger Chefarzt Dr. med. Eduard Kraus übergibt Zepter nach einer emotionalen Verabschiedung durch Mitarbeiter und Kollegen

Mit Alexander Podlubniy übernimmt ein Urgestein und ehemaliger "Schüler" des bisherigen Chefarztes die Abteilung Wirbelsäulenchirurgie/Neurotraumatologie an der Paracelsus-Klinik Schöneck. Im Rahmen der Verabschiedung in den "Ruhestand" dankte eine Vielzahl ehemaliger Mitstreiter Dr. med. Eduard Kraus für dessen rund 5-jährigen Wirkens an der Klinik. "Drei sollten es werden. Fünf sind es geworden. Ich danke Ihnen alle für die zurückliegende tolle Zeit. An drei Tagen in der Woche werde ich aber der Klinik mit meinen Sprechstunden noch zur Seite stehen", so der ehemalige Chefarzt. Im Anschluss beglückwünschte er seinen Nachfolger und langjährigem Mitstreiter Alexander Podlubniy zur Amtsübernahme.