Chronische Schmerzen: Linderung durch multimodale Schmerztherapie

29. Mai 2017 | Ort: Klinik am Silbersee Langenhagen

Kostenlose Informationsveranstaltung in der Paracelsus-Klinik Langenhagen

Frau Dr. med. Claudia Schulz-Sery

Die multimodale Schmerztherapie ist eine wissenschaftlich fundierte, intensive Form der Behandlung chronischer Schmerzen. Hierbei werden Therapiemaßnahmen unterschiedlicher Fachabteilungen individuell kombiniert. Die Zielsetzung besteht darin, den Schmerzkreislauf zu durchbrechen und eine Wiedererlangung der Arbeitsfähigkeit bzw. eine Rückführung in das soziale Umfeld zu erreichen. Schmerztherapeuten und Orthopäden arbeiten hierbei mit Psychologen, Ergo- und Physiotherapeuten zusammen. In einem Vortrag am Mittwoch, den 07. Juni um 17.00 Uhr, werden die Therapieabläufe der multimodalen Schmerztherapie von Dr. med. Claudia Schulz-Sery im Konferenzraum der Paracelsus-Klinik vorgestellt.

Um Anmeldung wird unter langenhagen@paracelsus-klinken.de oder unter 0511/7794-0 gebeten.