Düsseldorfer Fachklinik gehört zu den Besten

30. Oktober 2018 | Ort: Klinik Golzheim Düsseldorf

Paracelsus-Klinik Golzheim für Prostatakrebs ausgezeichnet

Das Nachrichtenmagazin „Focus“ hat nachgefragt: Welche Kliniken sind bundesweit führend bei der Behandlung von Prostatakrebs? 75 Kliniken aus ganz Deutschland haben es 2018 in die Liste der Besten geschafft. Aus Düsseldorf ist allein die urologische Fachklinik in Golzheim unter den Besten zu finden.

Prof. Dr. med. Johannes M. Wolff, Chefarzt der Urologie und Ärztlicher Direktor der Paracelsus-Klinik, freut sich sehr über die Auszeichnung: „Sie bestätigt unseren Weg, stets die modernsten Diagnose- und Behandlungsverfahren unseren Patienten anzubieten und sie rundum gut zu betreuen!“

Jedes Jahr im Herbst veröffentlicht der „Focus“ die Kliniklisten: mehrere tausend Fach- und Hausärzte werden dafür befragt, zudem Patientenbefragungen und Qualitätsberichte ausgewertet.