Fachvortrag: Schmerzen in der Schulter

13. September 2019 | Ort: Klinik am Silbersee Langenhagen

Infoveranstaltung in Paracelsus-Klinik Langenhagen

Andreas Geisler

Langenhagen. Dieses Thema steht im Mittelpunkt eines Vortrags der VHS Langenhagen in Kooperation mit der Paracelsus-Klinik am Silbersee am Mittwoch, 25. September ab 17.00 Uhr in der Paracelsus-Klinik.

Schulterschmerzen können viele Ursachen haben, daher ist eine umfassende Diagnostik der variantenreichen Anatomie und Krankheitsprozesse erforderlich. Mit einer entsprechenden Diagnose kann eine gezielte konservative und, falls erforderlich, operative Therapie angepasst und eingeleitet werden.

Andreas Geisler, Sektionsleiter Schulter der Paracelsus-Klinik, stellt in diesem Vortrag die verschiedenen Ursachen und therapeutischen Möglichkeiten vor und erläutert die modernen gelenkerhaltenden Operationstechniken, die eine frühe Belastbarkeit und kurze Rehabilitation ermöglichen.

Die Gebühr beträgt 2,50 €.  Eine Anmeldung – auch telefonisch – ist erforderlich. Weitere Informationen und Anmeldung: 0511/7307-9704 Frau Heinrichs.
Weitere Informationen im Programmheft oder unter www.vhs-langenhagen.de.