Fachvortrag: Rückenschmerzen

23. November 2018 | Ort: Klinik am Silbersee Langenhagen

Kostenlose Informationsveranstaltung in der Paracelsus-Klinik Langenhagen

Rückenschmerzen gelten heute als Volkskrankheit Nummer 1. Untersuchungen zufolge leiden bis zu 85% der Bevölkerung mindestens einmal im Leben unter Rückenschmerzen. Chronische Rückenschmerzen verursachen in Deutschland etwa 15% aller Arbeitsunfähigkeitstage. Durch eine gezielte Behandlung der Ursache kann oft die Entstehung von chronischen Schmerzen abgewendet werden.

Dr. Alexander Funke, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, stellt in diesem Vortrag aktuelle Therapiemöglichkeiten sowohl bei akuten als auch bei chronischen Rückenbeschwerden vor.

Die Informationsveranstaltung findet am Mittwoch, 28. November 2018, um 17 Uhr im Konferenzraum 1. OG in der Paracelsus-Klinik am Silbersee statt.

Bitte melden Sie sich bei uns an - telefonisch unter: 0511 – 7794-0; per Email: langenhagen@paracelsus-kliniken.de oder direkt bei vor Ort.