Fachvortrag: Die schmerzende Schulter

| Ort: Klinik am Silbersee Langenhagen

Kostenlose Infoveranstaltung in Paracelsus-Klinik Langenhagen

Sektionsleiter Andreas Geisler

Schmerzen in den Schultern sind nicht nur unangenehm und belastend. Sie behindern die Beweglichkeit und mindern damit die Lebensqualität. Dieses weit verbreitete orthopädische Problem kann durch altersbedingte Verschleißerscheinungen, oder als Folge von Entzündungen sowie  Verletzungen bei Über- oder Fehlbelastungen auftreten.

Was hilft bei Schulterschmerzen? Welche Behandlungsmöglichkeiten gibt es und ab wann ist eine Operation unumgänglich? Und, was hat sich dank moderner, minimal-invasiver Operationsverfahren in den vergangenen 15 Jahren getan?

Diese und weitere Fragen beantwortet Andreas Geisler, Sektionsleiter Schulterchirurgie und Facharzt für Chirurgie, Unfallchirurgie & Spezielle Unfallchirurgie. Zu hören ist der Vortrag am Mittwoch, den 26. September 2018, um 17 Uhr, im Konferenzraum der Paracelsus-Klinik Langenhagen.

Der Vortrag ist kostenfrei. Die Plätze sind begrenzt! Bitte melden Sie sich bei uns an:
telefonisch unter 0511 – 7794-0, per Email langenhagen@paracelsus-kliniken.de oder direkt bei
uns vor Ort.