Fachvortrag: Mit Arthrose leben

27. Oktober 2017 | Ort: Klinik am Silbersee Langenhagen

Degenerative, verschleißbedingte Veränderungen gehören in einer immer älter werdenden Gesellschaft zu unserem Alltag dazu.

Die klassischen Beschwerden bei den ersten Schritten nach dem Aufstehen oder längerem Sitzen, die sogenannten Anlaufschmerzen, kennen fast allen über 65-Jährigen. Sogar 50% der über 50-Jährigen kennen solche Knieschmerzen schon.

Aber wie sollen wir mit dieser Volkskrankheit umgehen? Welche Sportarten sind geeignet? Welche Therapie passt für mich? Muss jede Arthrose operiert werden? Ist Arthrose heilbar?

Auf diese und weitere Aspekte wird Professor Dr. Christian H. Siebert, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Sporttraumatologie in der Paracelsus-Klinik am Mittwoch, den 1. November, um 17 Uhr, im Konferenzraum, im 1. OG der Paracelsus-Klinik am Silbersee eingehen.

Der Vortrag ist kostenfrei. Die Plätze sind begrenzt!

Bitte melden Sie sich bei uns an - telefonisch unter: 0511 – 7794-0; per Email: langenhagen@paracelsus-kliniken.de oder direkt bei uns vor Ort.