Fachvortrag über Bluthochdruck

15. Mai 2017 | Ort: Klinik am Silbersee Langenhagen

Dr. Mina Minaei

Nicht behandelter und unzureichend behandelter Bluthochdruck bringt hohe Risiken mit sich. "Ein Nierenversagen kann die Folge einer schweren Hypertonie sein.", erläutert die Oberärztin und Kardiologin Dr. Mina Minaei. Weitere Risiken sind Schlaganfall, Herzinfarkt und der Verlust der Sehfähigkeit.

Auf welche Körpersignale Patienten achten können, um Bluthochdruck bei sich zu erkennen, stellt Dr. Mina Minaei in einem Vortrag über Bluthochdruck, auch Hypertonie genannt, am 17. Mai in der Paracelsus-Klinik am Silbersee vor.

Die kostenfreie Veranstaltung beginnt um 17.00 Uhr und findet im großen Konferenzraum statt.

Um Anmeldung wird unter langenhagen@paracelsus-klinken.de oder unter 0511/7794-0 gebeten.