Gemeinsam Präsenz zeigen

24. Oktober 2018 | Ort: Klinik Bremen

Die Paracelsus-Kliniken Bremen, Kassel und Helgoland präsentierten sich gemeinsam auf der NEURO 2018 in Bremerhaven.

NEURO ist eine Tagung für Mediziner, Therapeuten, Pflegende, Betroffene und Angehörige zu den Themen Multiple Sklerose und Morbus Parkinson. Am 20. Oktober präsentierten sich hier die auf diese Krankheitsbilder spezialisierten Paracelsus-Kliniken gemeinsam an einem Stand. Darüber hinaus informierte Frau Dr. Katja Odin (Bremen) das Publikum in zwei Fachvorträgen über das Thema "Blasenentleerungsstörungen bei degenerativen Erkrankungen".

Mit rund 600 Besucherinnen und Besuchern zählt diese Veranstaltung zu einer ausgewiesenen Fachmesse.

Am 07. September 2019 findet die NEURO 2019 im Bremer CCB statt. Die Schwerpunkte der Tagung befassen sich dann mit Multipler Sklerose, Morbus Parkinson und Kopfschmerz.