Klinik lädt zum PARAWEIGHT InfoAbend am 19. Oktober 2017

13. Oktober 2017 | Ort: Klinik am Silbersee Langenhagen

Das bewährte Abnehmprogramm startet wieder.

Paracelsus-Klinik am Silbersee lädt zum ParaWeight Informationsabend am 19. Oktober 2017 um 18 Uhr ein.

Abnehmen auf natürliche Weise - Dank der drei Säulen Ernährungs-, Mental- und Bewegungstraining ist das Kursprogramm ParaWeight in der Paracelsus-Klinik am Silbersee seit 2007 sehr erfolgreich. Ausgebildete Trainer und kleine Gruppen bilden den optimalen Rahmen für das Ziel zur Gewichtsabnahme. Der Kurs dauert zwölf Wochen und findet dienstags und donnerstags statt. Sie bekommen am Ende des Kurses eine Ernährungs- und eine Bewegungs-Bescheinigung, um Zuschüsse zum Kurs von der Krankenkassen zu beantragen. Der neue Kurs startet ab dem 24. Oktober 2017.

Um eine Anmeldung zur kostenfreien Informationsveranstaltung am Donnerstag, den 19. Oktober im Konferenzraum der Paracelsus-Klinik am Silbersee wird unter T 0511/77 94-0 oder langenhagen@paracelsus-kliniken.de gebeten.