Kisten packen: Ein Zentrum zieht um

29. März 2019 | Ort: Klinik Adorf, Klinik Schöneck

Adorfer Zentrum für Schmerztherapie bezieht attraktive neue Räume mit mehr Möglichkeiten.

Im Bild von links: Antje Leucht, Cornelia Ehrlich, Lindita Xhafa, Cordula Dunger. Foto: Jens Lott

Das Zentrum für Schmerztherapie an der Paracelsus-Klinik Adorf packt die Sachen. Das Team unter Leitung von Schmerzmediziner Chefarzt DM Andreas Dunger bezieht in diesen Tagen die neuen Räumlichkeiten in der 2. Etage der Klinik. Während die Maler letzte Feinarbeiten in den Räumen erledigen, installiert die IT bereits die Rechner. Bei laufendem "Behandlungs-Betrieb" sorgen die rührigen Schwestern des Zentrums für den geordneten Umzug aller Akten, Geräte und des Mobiliars. "Das ist für alle ein echter Kraftakt", schätzt der namhafte Mediziner ein. Für alle sei maßgebend, dass kein Patient unter dieser logistischen Herausforderung leide.