Paracelsus-Klinik Langenhagen unterstützt Gesundheitsthemenwochen

22. März 2017 | Ort: Klinik am Silbersee Langenhagen

Die Gesundheitsthemenwochen in HAZ und NP sind gestartet. Zwei Wochen lang stehen aktuelle Tipps und Trends aus dem Gesundheitswesen im Fokus der Redakteure. In Kooperation mit der Interessengemeinschaft des City Center Langenhagen (CCL) findet eine werktätige Vortragsreihe zu aktuellen Themen des Gesundheitswesens statt. Mit dabei ist auch die Paracelsus-Klinik Langenhagen.

Am Donnerstag, den 23. März, wird Dr. med. Dipl.-Ök. Kurosch Rassoulian, Facharzt für Neurochirurgie, über die Volkskrankheit Nummer 1, dem Rückenleiden, informieren. Am Folgetag referiert Stefan Berger, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, über die Vorteile und mögliche Risiken künstlicher Hüftgelenke. Rund um das Thema Diabetes geht es am 31. März. Hierzu informiert der Ärztliche Direktor und Chefarzt für Innere Medizin, Herr Dr. Michael Neubauer.

Die kostenlosen Vorträge finden jeweils um 18:30 Uhr im City Center Langenhagen, Marktplatz 5-7, statt.