Paracelsus-Klinik Scheidegg Sponsor des Scheidegger St. Martinsumzugs

14. November 2018 | Ort: Klinik Scheidegg

Jedes Jahr veranstaltet die Grundschule Scheidegg ihren traditionellen St. Martinsumzug, der bei Schülern, Eltern und den Scheidegger Einwohnern gleichermaßen beliebt ist. Die Grundschüler beginnen im Scheidegger Alten- und Pflegeheim, wo sie bereits Lieder vortragen, mit ihrem Umzug durch Scheidegg, der am Kirchplatz endet. Dort findet dann das St. Martinsspiel statt.

Für das leibliche Wohl - in diesem Jahr gab es Würstchen mit Semmeln, Glühwein und alkoholfreien Glühpunsch für die Kinder - sorgt der Elternbeirat, der auch die gesamte Organisation des Umzugs übernimmt. Die Würstchen und Semmeln spendete die Paracelsus-Klinik Scheidegg, die damit gerne die wichtige Arbeit des Elternbeirats für die Scheidegg Grundschüler unterstützte.