Physiotherapeut (m/w/d)

ab sofort! | Ort: Berghofklinik Bad Essen

Wir suchen zum 01.10.2019 für unser Paracelsus-Therapiezentrum Bad Essen Sie als

Physiotherapeut  (m/w/d)

in Vollzeit

Unser Paracelsus-Therapiezentrum ist eine Rehabilitationsklinik, bestehend aus der Berghofklinik, einer Fachklinik zur Entwöhnung von alkohol- und/oder medikamentenabhängigen Frauen und Männern sowie der Wittekindklinik, einer Fachklinik zur Behandlung von Patienten mit psychischen und psychosomatischen Störungen. Im Anschluss an die Entwöhnungsbehandlung bieten wir im Rahmen unseres Gesamttherapiekonzepts darüber hinaus mit unserer Adaption eine Einrichtung an, in der im Bedarfsfall eine weitere Stabilisierung und Stärkung der Eigenverantwortung der Rehabilitanden erfolgt und diese in die Lage versetzt, sich eigenständig im Erwerbsleben und im Alltag zu behaupten.

Was Sie erwartet?

• Einsatz in der Physio- und Sporttherapie
  • Komplette Palette der physiotherapeutischen Anwendungen, wie z.B. krankengymnastische Einzelbehandlung, klassische Massage, Rückenschule und Wirbelsäulengymnastik, Bewegungsbad und Aquajogging sowie Elektro-, Licht- und Wärmetherapie
  • Einzelne Bereiche in der Sporttherapie, wie z.B. Nordic-Walking, Hallensport und Fahrrad-Ergometer

Was wir uns wünschen?

• Abgeschlossene Ausbildung zum Physiotherapeuten (m/w/d)
  • Fortbildung in manueller Lymphdrainage, wünschenswert aber nicht Bedingung
  • Selbständiges Arbeiten
  • Aufgeschlossene, teamfähige und zeitlich flexible Persönlichkeit
  • Zuverlässigkeit und freundliches Auftreten

Was wir bieten?

• Eine der Aufgabenstellung entsprechende tarifliche Vergütung gem. geltendem Tarifvertrag
  • Kollegiale Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team
  • Angenehme Arbeitsbedingungen in kooperativem Betriebsklima
  • Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung
  • Attraktive Mitarbeitervergünstigungen über Corporate Benefits

Interesse geweckt?

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Leiter der Physikalische Abteilung Johann Badura unter T 05472 935-103 gerne zur Verfügung.

Gerne senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlagen per Email an:

karriere@bad-essen.pkd.de oder auf dem Postweg an:

Paracelsus-Therapiezentrum, Personalleitung, Empter Weg 5, 49152 Bad Essen