Frühjahrsforum zum Betrieblichen Gesundheits-Management

20. März 2017 | Ort: Klinik am Schillergarten Bad Elster

Sehr gute Umsetzung in der Paracelsus-Klinik Am Schillergarten Bad Elster

Bad Elster. – Am 14. März 2017 nahm die Paracelsus-Klinik Am Schillergarten Bad Elster am Frühjahrsforum der regionalen Servicestelle Betriebliches Gesundheits-Management des Vogtlandkeises im Landratsamt  teil. Das rege Interesse bestätigte sich durch die große Teilnehmerzahl von rund 120 Personen.

Wiebke Lübke, stellvertretende Verwaltungsdirektorin der Paracelsus-Klinik  Am Schillergarten referierte über die Einführung und Umsetzung des betrieblichen Gesundheitsmanagements in der Klinik. Bei der anschließenden Plenumsdiskussion wurde durch viele Frachfragen nochmals die Wichtigkeit des Betrieblichen Gesundheit Managements herausgestellt und die gute Umsetzung in der Paracelsus-Klinik  Am Schillergarten Bad Elster gelobt.