Informationsabend für werdende Eltern – „Lernen Sie uns persönlich kennen. Wir laden Sie herzlich ein!“

18. April 2017 | Ort: Klinik Henstedt-Ulzburg

Schwanger…., da gibt es viele Fragen und viele werdende Eltern machen sich bereits lange Zeit vor dem Entbindungstermin Gedanken

Die Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg bietet am 2. Dienstag und letzten Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr einen Informationsabend für werdende Eltern im Konferenzraum der Klinik an. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

An unseren Infoabenden für werdende Eltern haben Sie die Gelegenheit, unser Team und unser Haus persönlich kennenzulernen. Dabei werden Sie spüren, dass wir auf Teamarbeit setzen.

Die Hebammen und Ärzte der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe stellen sich vor, führen Schwangere und ihre Partner durch die Kreißsäle und beantworten alle Fragen rund um Schwangerschaft und Geburt. Damit Sie uns besser kennenlernen, nehmen wir uns ausreichend Zeit für Ihre Fragen, Sorgen und Wünsche.

Im Rahmen des Elterninfoabends am Donnerstag, den 27. April haben werdende Mütter außerdem die Möglichkeit, kostenfrei ihren Babybauch fotografieren zu las-sen. Eine Profifotografin, die auch die Babygalerie des Krankenhauses betreut, setzt den Bauch der Schwangeren kunstvoll in Szene zur liebevollen Erinnerung. Bereits wenige Tage nach dem Fotoshooting wird eine Erinnerungskarte mit dem schönsten Bild kostenfrei nach Hause geschickt.

Die Fotografin ist schon ab 19 Uhr vor Ort.