Paracelsus-Klinik Am Schillergarten mit Stand auf der „Health & Fitness Expo“

15. April 2018 | Ort: Klinik am Schillergarten Bad Elster

Mehr als 150 Anfragen zu Rehakonzepten und Wegen in die Klinik "auf dem Berg"

„Die eigene Gesundheit ist den Besuch bei der „Health & Fitness Expo“ wert“. So lud das Gesundheitsnetz Hochfranken e.V. am Sonntag, 15. April, ins Rosenthal-Theater Selb. Zwischen 10 und 17 Uhr kamen die Besucher dieser zweiten Auflage der „Selber Gesundheitsmesse“, um sich bei freiem Eintritt umfänglich zu informieren.

Mit dabei auch die Paracelsus-Klinik Am Schillergarten Bad Elster und mit ihr der Chefarzt Orthopädie der Klinik Dr. Uwe Willmann.

Er war es auch, der den Auftakt der Vortragsreihe der Messe gestaltete. Danach beantwortete der Chefarzt zahlreiche Fragen am Stand der Paracelsus-Klinik. Mehr als 150 Anfragen zu Rehakonzepten und Wegen in die Klinik "auf dem Berg" beantworteten dann die Fachleute der Unternehmenskommunikation der Paracelsus-Kliniken Ost. Sie waren es auch, die das Lob, aber auch die Kritiken zu Rehaaufenthalten an der Klinik in das Logbuch des Standes schrieben. Ziel: "Wir wollen besser werden. Jeden Tag ein Stück mehr."

Das Gesundheitsnetz Hochfranken wollte auch mit dieser Messe, die erstmals 2016 stattfand und rund 3.000 Besucher zählen durfte, die Plattform zur Steigerung des eigenen Gesundheitspotentials, Energie und Kraft auf den Erhalt der Gesundheit bieten.