Paracelsus-Kliniken Sachsen: So lecker wird das Weihnachtsfest!

4. Dezember 2018 | Ort: Klinik Zwickau, Klinik Reichenbach

Küchenchef Michael Möller (Zwickau/Reichenbach): "Wir wollen unsere Patienten kulinarisch verwöhnen!"

Zwickau/Reichenbach. – Er gilt als Meister seines Faches und lässt auch optisch nichts anbrennen. Michael Möller unterstehen die Küchenteams von Dorfner-Catering an den Paracelsus-Kliniken Zwickau und Reichenbach. Zum Fest haben sich er und seine Mitstreiter wieder kleine kulinarische Besonderheiten ausgedacht. "Wir möchten es den Patienten, die schon in den 'sauren Apfel eines Krankenhausaufenthaltes über Fest' beißen müssen, wenigstens auf den Tellern die Tage so lecker wie möglich machen!", so der renommierte Küchenchef, dessen außergewöhnliche Leistungen (und die seiner Teams) im vergangen Jahr nicht nur die Patienten, sondern auch viele Gäste von Symposien, Veranstaltungen und Festen an der Klinik genießen konnten – zuletzt beim Tag der offenen Tür an der Zwickauer Paracelsus-Klinik. Sein Wunsch: "Wenn es Ihnen bei uns ausgezeichnet geschmeckt hat, so ist das die beste Voraussetzung, dass Sie schnell wieder gesund werden. Ihnen ein frohes Fest!"