Tagung für Sozialdienste

13. Mai 2019 | Ort: Klinik Scheidegg

Am 10. Mai 2019 fand unsere jährliche Fortbildungs- und Info-Tagung für Sozialdienste statt.

Knapp 40 Teilnehmer/Innen folgten der Einladung zu unserer jährlichen Tagung für Sozialdienste und weitere Partner, um sich über sozialrechtliche Themen sowie über die neuesten Entwicklungen in unserer Klinik zu informieren.

Die Teilnehmer/Innen, die diesmal alle aus Bayern und Baden-Württemberg kamen, waren Mitarbeiter aus Sozialdiensten in Akutkliniken sowie aus Strahlentherapiepraxen und Krebsberatungsstellen.

Das Tagungsprogramm, das verschiedene Vorträge wie z. B. den Schwerbehindertenausweis für onkologische Patienten oder die Kombi-Reha „Mama hat Krebs“ beinhaltete, rundete ein abschließendes „Get Together“ ab, bei dem sich die Teilnehmer untereinander sowie mit den Mitarbeitern der Paracelsus-Klinik Scheidegg austauschen konnten.

Wir freuen uns, dass in diesem Jahr so viele unsere Tagung besuchten und bedanken uns sehr herzlich bei allen für ihre Teilnahme.