Titel - Wir suchen einen med. Asistenten

ab sofort! | Ort: Konzernzentrale Osnabrück

Untertitel - Ausbildungsplatz zur/zum Operationstechnischen Assistentin/Assistenten

Die Paracelsus-Klinik Reichenbach GmbH ist ein leistungsfähiges und bestens ausgestattetes Krankenhaus der Regelversorgung und verfügt über die Abteilungen Chirurgie, Orthopädie, Innere Medizin, Urologie und Kinderurologie, Gynäkologie, Radiologie sowie Anästhesie/Intensivmedizin. Das Krankenhaus befindet sich apparativ und technisch auf dem neuesten Stand.

Sie sind noch auf der Suche nach einem interessanten, anspruchsvollen und zukunftsorientierten Ausbildungsplatz?

Sie sind ein Teamplayer und sind zudem ehrgeizig, belastbar und lernwillig?

Sie bringen entsprechendes Verantwortungsbewusstsein mit und denken patientenorientiert!?

Sie möchten sich ein umfangreiches medizinisches und pflegerisches Fachwissen aneignen?

Wenn Sie über technisches Verständnis verfügen und Organisationsvermögen mitbringen, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Bewerben Sie sich jetzt um einen

Ausbildungsplatz zur/zum Operationstechnischen Assistentin/Assistenten.

Die Ausbildung beginnt am 1. Februar 2015 oder am 1. September 2015 und dauert drei Jahre

Voraussetzungen:

Mittlerer Schulabschluss insbesondere mit guten Leistungen in den naturwissenschaftlichen Fächern und Deutsch, gleichwertige schulische Ausbildung oder Abitur

·        Hauptschulabschluss mit einer mindestens zweijährigen abgeschlossenen Berufsausbildung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ihre aussagefähigen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 31.10.2014 an:

Paracelsus-Klinik Reichenbach GmbH

Pflegedienstleitung Frau Gabriele Lange