7. Oktober 2021

Neue Sprechstunde für künstlichen Gelenkersatz

Das Medizinische Versorgungszentrum für Chirurgie in der Paracelsus Klinik Reichenbach bietet ab sofort eine Indikationssprechstunde zum Fachbereich Unfallchirurgie und Endoprothetik.

Die Sprechstunde mit Dr. med. Uwe Neumann, Leiter des Endoprothetik-Zentrums, findet Dienstag von 8 – 12 Uhr statt. Eine Anmeldung für die Sprechstunde ist zwingend erforderlich und kann über die Telefonnummer 03765 54-1100 erfolgen.

Durch die Erweiterung ändern sich die Sprechstundenzeiten von Dr. med. Rolf Schaarschmidt, Allgemeinchirurgie, wie folgt: Mo 08.00 – 12.00 Uhr, Di 13.00 – 16.00 Uhr, Mi 08.00 – 12.00 Uhr, Do 08.00 – 12.00 Uhr und 13.00 – 16.00 Uhr. Patienten können die Sprechstunde von Dr. Schaarschmidt weiterhin ohne Voranmeldung besuchen.

Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) für Chirurgie in der Paracelsus Klinik Reichenbach bietet ein großes Leistungsspektrum an chirurgischer ambulanter Versorgung. Vorteil der Medizinischen Versorgungszentren innerhalb des regionalen Paracelsus Klinikverbundes ist die enge Vernetzung zwischen ambulanten Praxen und den Leistungen eines modernen Akutkrankenhauses. Ein möglicherweise notwendiger Krankenhausaufenthalt und der Zugriff auf modernste Medizintechnik ist innerhalb des Klinikverbundes schnell und ohne Reibungsverluste möglich. Die Patienten werden vom immer gleichen Ärzteteam behandelt – eine wichtige Voraussetzung für den Aufbau eines vertrauensvollen Arzt-Patienten-Verhältnisses.