Ihr Klinikaufenthalt in Corona-Zeiten

Liebe Patientinnen und Patienten,

zum Schutz unserer PatientInnen und MitarbeiterInnen führen wir ab sofort ein Corona-Screening bei der Aufnahme durch. Als neuanreisender Patient oder Patientin dürfen Sie Ihre Reha-Maßnahme bei uns ab sofort nur mit einem aktuellen negativen Corona-Testergebnis starten, das nicht älter als 48 Stunden (max. 72 Stunden) ist. Das aktuelle Testergebnis bringen Sie zum Aufnahmetermin mit in die Klinik. Sollte Ihnen eine Testung im Vorfeld nicht möglich sein, übernehmen unsere Ärzte bei der Aufnahme vor Ort in unserer Klinik die Testung. Bis zum Testergebnis gilt zu jeder Zeit eine Maskenpflicht!

Trotz der andauernden Coronapandemie ist eine Rehabilitationsmaßnahme in unseren Kliniken möglich. Wir haben alle Klinikabläufe auf die besonderen Umstände eingestellt und verfolgen strenge Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen, damit Sie sich bei uns sicher fühlen können!

Hier erfahren Sie, wie sich Ihr Aufenthalt aktuell bei uns gestaltet.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!
Ihr Team der Paracelsus-Wittekindklinik Bad Essen

Paracelsus: Ihr neuer Heimathafen!

Ob in guten oder herausfordernden Zeiten: Unsere Gesundheitsfamilie hält zusammen – und möchte sich weiter vergrößern. Bewerben Sie sich jetzt!