Beginn: 17.04.2024 17:00 Uhr
Ende: 17.04.2024 19:00 Uhr

Info-Veranstaltung „Behandlungsmöglichkeiten bei Nierenkrebs“

Am Mittwoch, dem 17. April 2024 um 181700 Uhr findet in der Paracelsus Klinik Golzheim, Friedrich-Lau-Straße 11, in 40474 Düsseldorf eine Informationsveranstaltung für Patienten und Interessierte zum Thema „Behandlungsmöglichkeiten bei Nierenkrebs“ statt. Dr. med. Daniel Wasiri, Facharzt für Urologie und Oberarzt an der Paracelsus Klinik Golzheim spricht in seinem Vortrag über diagnostische Möglichkeiten und moderne Therapieverfahren bei Nierentumorerkrankungen. Denn obwohl Tumorerkrankungen der Nieren immer noch zu den eher seltenen Krebserkrankungen gehören, so lässt sich in den Industriestaaten in den letzten Jahrzehnten ein deutlicher Anstieg der Zahlen feststellen. Betroffene und Interessierte sind herzlich eingeladen, für Fragen zum Thema besteht ebenfalls ausreichend Gelegenheit.

Der medizinische Vortrag am 17. April ist Teil der Veranstaltungsreihe „Urologie im Gespräch“, die auch in diesem Jahr wieder an ausgewählten Terminen jeweils mittwochs um 17:00 Uhr in den Räumen der urologischen Fachklinik in Golzheim stattfindet. Es folgen im Laufe des Jahres weitere Veranstaltungen zu den Themen Harnsteinleiden, roboterunterstützte Chirurgie bei Prostatakrebs, Therapieverfahren bei gutartiger Prostatavergrößerung und Harnblasentumor. Betroffene und Interessierte sind herzlich eingeladen, für Fragen zum Thema besteht immer ausreichend Gelegenheit.

Die Veranstaltungsreihe „Urologie im Gespräch“ findet an ausgewählten Terminen jeweils mittwochs um 17:00 Uhr in den Räumen der urologischen Fachklinik statt. Die Teilnahme ist kostenlos, um eine Anmeldung per Mail wird gebeten unter: anmeldung@golzheim.pkd.de. Kostenfreie Parkplätze auf dem Klinikgelände sind vorhanden.