Fachkreise

Weiterbildungsermächtigungen

Um unseren Patienten zu jeder Zeit die bestmöglichste Behandlung zu garantieren, legen wir großen Wert auf die ständige Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter.
Die theoretischen und praktischen Kenntnisse der Ärzte nach aktuellem wissenschaftlichem Standard sind eine unverzichtbare Voraussetzung für unser hohes Qualitätsniveau. Daher bieten wir Ärzten in unserer Klinik eine strukturierte Weiterbildung zum Facharzt in verschiedenen Fachgebieten an.

Für weiterführende Informationen stehen Ihnen unsere Ansprechpartner gerne zur Verfügung.

• Befugnis zur Weiterbildung im Umfang von 24 Monate

​Dr. Joachim Dehnst und Dr. Dietmar Rassek

• Befugnis zur Weiterbildung Viszeralchrirugie im Umfang von 48 Monaten sowie zur Weiterbildung Spezielle Viszeralchirurgie im Umfang von 12 Monaten

Dr. Joachim Dehnst
T  02372 903-183

• Befugnis zur Weiterbildung im Umfang von 24 Monaten

Dr. Dietmar Rassek und Dr. Karsten Knizia
T  02372 903-183

keyboard_arrow_down

• Basisweiterbildung Innere Medizin im Umfang von 36 Monaten (In Beantragung)
  • Befugnis zur Weiterbildung in der Facharztkompetenz Innere Medizin im Umfang von 24 Monaten (In Beantragung)

Dr. Ullrich Müller
Facharzt für Innere Medizin, Angiologie, Intensivmedizin, Infektiologie
T 02372 / 903 183

Paracelsus: Ihr neuer Heimathafen!

Seine Familie kann man sich nicht aussuchen? Und ob! Bewerben Sie sich und werden Sie ein Teil unserer Paracelsus-Gesundheitsfamilie.