Orthopädie, Unfall-, Hand-, Fuß- und wieder­herstellen­de Chirurgie

Die Abteilung für Orthopädie, Unfallchirurgie, Handchirurgie, Fußchirurgie und wiederherstellende Chirurgie der Paracelsus-Klinik Henstedt-Ulzburg bietet in der Region eine qualifizierte Unfallversorgung bei Verletzungen und Erkrankungen des gesamten Bewegungsapparates sowie bei Verschleiß- und Tumorerkrankungen. Zu den Schwerpunkten der Abteilung zählen die unfallchirurgische Versorgung von Brüchen und Weichteilverletzungen, Hand- und Fußchirurgie, Schulterchirurgie, endoskopische Eingriffe der großen Gelenke sowie die Endoprothetik von Hüfte und Knie mit individuell angepassten Implantaten.

Das hochqualifizierte ärztliche Team der Abteilung besteht aus sieben Unfallchirurgen und verfügt über Spezialisierungen und Zusatzqualifikationen in Hand- und Fußchirurgie, Sportmedizin, spezielle Unfallchirurgie und D-Arzt-Verfahren.

• Hüft- und Knie Endoprothetik
  • Schulterendoprothetik
  • Wechseloperationen

keyboard_arrow_down

Arthroskopische Eingriffe am Kniegelenk und Schulter werden an der Klinik auf hohem Niveau durchgeführt.

• Korrektur von Fehlstellungen des Fußes
  • Eingriffe bei Verschleißerscheinungen

keyboard_arrow_down

Das gesamte Spektrum von Verletzungen und degenerativen Erkrankungen an Hand und Handgelenk wird chirurgisch behandelt.

• Versorgung sämtlicher Frakturen
  • Versorgung von Komplexverletzungen (Polytraumata)
  • Unfallchirurgische Versorgung von Weichteilverletzungen
  • Versorgung nach Arbeits-, Sport- und Schulunfällen (D-Arzt)
  • Sporttraumatologie

keyboard_arrow_down

Wir behandeln Sie auf ärztliche Anordnung während Ihres stationären Aufenthaltes in der Klinik. In unserer Physiotherapiepraxis betreuen wir Sie gerne auch vor und nach einem operativen Eingriff. Unser Behandlungsspektrum umfasst die Fachbereiche Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Innere Medizin und Gynäkologie.

Paracelsus: Ihr neuer Heimathafen!

Ob in guten oder herausfordernden Zeiten: Unsere Gesundheitsfamilie hält zusammen – und möchte sich weiter vergrößern. Bewerben Sie sich jetzt!