24. September 2020

Online-Fortbildung für Neurologen und Fachärzte nun zertifiziert

Mit der ersten Online-Klinikvisite gehen wir einen nächsten Schritt in die digitale Gesundheitswelt. Wir laden alle Fachkollegen zum zertifizierten und kostenlosen Parkinson- und RLS-Workshop in Form einer Online-Fortbildungsveranstaltung in zwei Teilen ein:

Am Donnerstag, den 22. Oktober 2020 ab 18.30 Uhr und am Freitag, den 23. Oktober 2020 ab 13.30 Uhr erwarten Sie Fachvorträge zu den Frühsymptomen des Parkinson sowie zur Behandlung im fortgeschrittenen Stadium und weiteren Erkenntnissen aus dem Bereich der Tiefen Hirnstimulation. Darüber hinaus stellen wir ausgewählte Patienten vor, diskutieren Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten anhand von Fallbeispielen, Videos und Patientendaten und geben einen Überblick über die Genetik der Parkinsonkrankheit.

Die Veranstaltung wird unterstützt von: