Gastronomische Versorgung

In unserer Klinik treffen Sie sich zu den Essenszeiten in unserem freundlich eingerichteten Speisesaal. Für die Zeit Ihres Aufenthaltes bekommen Sie einen festen Tischplatz. Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist umfangreich und ausgewogen. Sie reicht von zahlreichen Brot- und Brötchensorten über Käse- und Wurstauswahl, Brotaufstrichen, Obst und Gemüse bis hin zu Quark, Joghurt, Müslis und Kompott. 

Mittags werden zur freien Vorabwahl drei Menüs als Hauptgericht angeboten: die klassische Vollkost, ein besonders leicht bekömmliches Gericht und ein vegetarisches Gericht. Salate mit hausgemachten Dressings und Dessert oder Frischobst gibt es wiederum am Buffet. Menschen mit Allergien und Unverträglichkeiten kommen bei uns gut zurecht: Alle Buffetangebote und Gerichte enthalten auf der Beschilderung Angaben zu den Zutaten, Allergenen und Zusatzstoffen. Für sehr spezielle Kostformen werden extra Produkte angeboten wie glutenfreie Brote oder lactosefreie Milchprodukte, die selbstverständlich gesondert zubereitet werden. 

Karriere

Paracelsus: Ihr neuer Heimathafen!

Ob in guten oder herausfordernden Zeiten: Unsere Gesundheitsfamilie hält zusammen – und möchte sich weiter vergrößern. Bewerben Sie sich jetzt!