Bevor Sie zu uns kommen

Sobald Ihr Antrag für eine Rehabilitationsmaßnahme in unserer Klinik genehmigt ist, erhalten Sie von uns:

• Ihren genauen Aufnahmetermin
  • einen medizinischen Fragebogen
  • einen persönlichen Fragekatalog

Aufnahmetermin

Mit der Bestätigung Ihres Aufnahmetermins teilen Sie uns bitte auch Ihre genaue Ankunftszeit mit. Sie sollte zwischen 11.00 und 13.00 Uhr liegen, da wir die Aufnahmeuntersuchung beim behandelnden Arzt für den Nachmittag des Anreisetags einplanen. Somit kann Ihre Therapie bereits am folgenden Tag beginnen.

Selbstverständlich ist eine Anreise außerhalb dieser Zeiten auch möglich. Um Ihre Aufnahmeuntersuchung noch am Anreisetag zu gewährleisten, bitten wir Sie, bis spätestens 16.00 Uhr anzureisen.

Falls Sie mit der Bahn anreisen, so holen wir Sie vom Bahnhof Röthenbach im Allgäu ab.

Medizinischer Fragebogen

Damit Sie in aller Ruhe zu Hause alle für Ihren behandelnden Arzt in unserer Klinik wichtigen Informationen zusammenstellen können, erhalten Sie vorab einen medizinischen Fragebogen. Diesen sollten Sie möglichst vollständig ausfüllen.

Persönlicher Fragekatalog

Mit dem persönlichen Fragekatalog haben Sie vorab die Möglichkeit, zusätzliche Leistungen / Wahlleistungen zu buchen. Hierzu gehören z. B. die Reservierung für eine Begleitperson, Telefon, Internetzugang oder einen Tiefgaragenplatz. Außerdem können Sie bereits zu Hause auswählen, ob Sie diese Leistungen bar oder mit EC-Karte (mit Geheimzahl) begleichen wollen.

Falls Sie vorab Fragen haben, erreichen Sie uns Montag bis Freitag zwischen 7.30 und 19.00 Uhr sowie am Samstag von 9.00 bis 15.00 Uhr unter der Telefonnummer 08381 501-0. Gerne können sie uns auch eine E-Mail schreiben an scheidegg@paracelsus-kliniken.de.