ParacelsusNews

Mit dem Newsletter "ParacelsusNews" möchten wir regelmäßig einmal im Quartal über Neues und Wissenswertes aus unseren drei Paracelsus-Kliniken in Bad Essen und dem Gesamtunternehmen informieren.

Der Newsletter richtet sich an die Beratungsstellen, niedergelassene Ärzte, Psychotherapeuten, sowie alle anderen Kooperationspartner und Vermittler im Einzugsgebiet der jeweiligen Paracelsus-Kliniken, aber auch an Kostenträger und Entscheidungsträger in der Politik und in Einrichtungen, Verbänden und Vereinigungen des Gesundheitswesens.

Der Name ist Programm: Wir möchten mit all unseren Partnern in einen kontinuierlichen Kommunikationsprozess treten.

Wenn Sie sich auch über die PartnerNews der anderen Kliniken des Unternehmens informieren wollen, klicken Sie hier